sexta-feira, 11 de abril de 2014

Escolha o player em "português" - pt 
A realidade é Cristo  


Sexta-feira Santa, 18 de abril: Via Sacra. Coliseu. Horário: 21h05 (Roma), 16h05 (Brasília).

Sábado Santo, 19 de abril: Vigília Pascal. Basílica Vaticana. Horário: 20h20 (Roma), 15h20 (Brasília).

Domingo, 20 de abril: Missa do Domingo de Páscoa. Praça São Pedro. Mensagem e Benção Urbi et Orbi. Balcão central. Horário: 10h05 (Roma), 5h05 (Brasília).